Holzbacköfen – indirekt befeuert
Beim Holzbackofen mit indirekter Befeuerung wird das Feuer in einer separaten Brennkammer entzündet.
- Top isolierte indirekte Holzbacköfen mit feuerfester Lehmkuppel
- Ausgewogen backen, von allen Seiten mit Primär & Sekundärhitze
- Hervorragende Backergebnisse für Brot, Pizzen und Braten aller Art
- Sofort Einsatzbereit
Holzbacköfen indirekt
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Holzbacköfen indirekt
Holzbackofen indirekt befeuert Power Classico crema verputzt
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Holzbackofen indirekt befeuert aus Backstein mit seitlicher Brennkammer
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Der indirekt befeuerte Holzbackofen
Ein indirekter Holzbackofen bietet mehr Möglichkeiten, Komfort, Kontrolle und Vorteile. Möchten Sie vorrangig Brot, Fleisch, Fisch, Gemüse und Kuchen zubereiten, dann empfehlen wir Ihnen einen unserer indirekten Holzbacköfen. Die Qualität und Eigenschaften der Kuppeln gleichen denen der klassischen Holzbacköfen.Was zeichnet unsere indirekten Holzbacköfen aus?
In unseren Öfen wird die erzeugte Wärme im Brennraum durch Bohrungen in die darüberliegende Backkammer geleitet, somit bleiben die unverwechselbaren Raucharomen erhalten. Feuer und Asche verweilen im Brennraum. Bei indirekter Befeuerung erreicht die Backkammer eine Temperatur von bis zu 240 Grad, im Brennraum bis zu 450 Grad. Dies ermöglicht zwei getrennte Back Vorgänge gleichzeitig (Backkammer / Brennraum).Ist eine direkte Befeuerung möglich?
JA! In diesem Fall bleibt die untere Kammer aus und das Feuer wird im Back Raum entzündet, so dass man die gewünschten Speisen, wie Pizzen oder Flammkuchen (mit direkter Befeuerung) zubereiten kann. So wird dieser wie ein klassischer Holzbackofen verwendet. Unsere indirekten Öfen sind wahre Alleskönner!Ihre Vorteile
- Indirektes Backen mit unverwechselbaren Aromen durch Bohrungen
- Vielseitiger und leistungsfähiger
- Kein lästiges herauskehren von heißer Glut
- Zwei getrennte Back Vorgänge gleichzeitig
- Backgut kommt nicht mit Asche in Kontakt