Traditionelle Holzbacköfen mit direkter Befeuerung
Ob Pizza, Brot oder andere Spezialitäten – das Kochen mit einem direkt befeuerten Holzbackofen ist ein Erlebnis für alle Sinne und bringt das Beste aus Ihren Zutaten hervor.
Die Vorteile eines direkt befeuerten Holzbackofens:
- Einzigartiges Aroma und Geschmackserlebnis:
Das Holzfeuer verleiht den Speisen ein unverwechselbares, Aroma, das mit modernen Öfen nicht zu erreichen ist. Besonders Brot und Pizza erhalten eine knusprige Kruste und ein luftiges, saftiges Aroma.
- Vielfältige Einsatzmöglichkeiten:
Neben Brot und Pizza können in einem Holzbackofen auch Fleisch, Gemüse, Aufläufe und sogar Desserts zubereitet werden. Die gleichmäßige Hitzeverteilung sorgt für perfekte Ergebnisse bei einer Vielzahl von Gerichten.
- Außergewöhnlich hohe Temperaturen:
Die den Back- und Kochprozess stark beschleunigen und erstklassige Ergebnisse liefern. Pizzen sind im Handumdrehen fertig und begeistern mit ihrer perfekten Textur.
Holzbacköfen
Holzbacköfen
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Holzbacköfen
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Direkt befeuerte Holzbacköfen- Der perfekte Holzbackofen für den Garten
Holen Sie sich das authentische Backerlebnis in Ihren eigenen Garten mit unseren direkt befeuerten Holzbacköfen. Diese traditionellen Öfen sind ideal für alle, die den einzigartigen Geschmack von Holzofenpizza und anderen Köstlichkeiten lieben. Mit einem direkt befeuerten Holzbackofen können Sie nicht nur Pizzen und Flammkuchen sondern auch Brot, Brötchen, Fleisch, Gemüse, Aufläufe, Obst, Suppen, Fisch und Gebäck zubereiten. Tauchen Sie ein in die Welt des traditionellen Backens und genießen Sie die aromatische Strahlungswärme und den unverwechselbaren Geschmack, den nur ein Holzbackofen bieten kann.Die Funktionsweise eines direkt befeuerten Holzbackofens
Das Holz wird direkt im Backraum platziert, während das Backgut wie Kurzgebratenes, Pizzen und Flammkuchen der offenen Flamme ausgesetzt wird. Die Strahlungswärme der aufgeheizten Kuppel wird für alle anderen Speisen genutzt. Dadurch erhalten Ihre Gerichte eine gleichmäßige und schonende Gärung, die für ein perfektes Ergebnis sorgt. Die typischen Holzofen-Aromen verleihen Ihren Speisen zudem eine ganz besondere Note, die Sie so nur mit einem direkt befeuerten Holzbackofen erreichen können.Eigenschaften der Kuppel
- Sehr feuerfest und widerstandsfähig auch bei hohen Temperaturen
- Ausgezeichnete Wärmespeicherung bei gleichmäßiger Wärmeverteilung
- Auf Wunsch auch mit einer Premium Keramikfaser Isolierung
- In verschiedenen Formen und Größen modellierbar
Ihre Vorteile
- Mehrere Backvorgänge hintereinander möglich
- Unverwechselbare Aromen
- Backen zu jeder Jahreszeit
- Es kann nahezu alles zubereitet werden